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Prevenire il cancro. Mangiare una dieta alcalina

Prevenire il cancro. Mangiare una dieta alcalina



Da Maria Locsin L.Ac


Ho un amico che cresce fichi nel suo cortile. Lei ha tre diverse varietà di fico! Lei mi dice anche orgogliosamente che la sua fichi sono organici pure. Tutti i giovani alberi, la maggior parte del suo frutto proviene dall'albero più piccolo di tutti. Sua la Turchia Brown, quel piccolo albero produce un camion carico di frutta. Il più dolce Black Jack e, alberi di fico Black missione sono magro raccolto, ma caspita sono buona e delizioso! Propagandato come la più alcalina di frutta, fichi sono uno del più sicuro tratta che il corpo può avere.


Perché fanno distinzione tra alimenti acidi e alcalini? Perché le cellule tumorali sono intelligenti; amano i cibi acidi. Questo articolo è un tentativo di promuovere a mangiare cibi alcalini contro quelle acide. Segue una lista degli alimenti alcaline per la vostra convenienza. Scorrere verso il basso di sotto, l'elenco degli alimenti alcalini è un elenco di grandi dimensioni e, sorprendentemente variata. Ciò che un piacere a riconoscere come gustosi cibi alcalini può essere! Ora, perché è rilevante per questo

conversazione, vi elenco i cibi acidi e, spezie pure. In primo luogo, abbiamo bisogno di ottenere educato. Non sorprende affatto per vedere come le carni sono acide. Limoni, che pensiamo che è acido, produce il contrario, perché aiuta la digestione dei cibi e bevande. Il risultato finale è alcalino. L'acido citrico limoni produce un effetto alcalino nel sistema.

Nella medicina cinese, siamo consapevoli della temperatura. Cibo, bevande e le erbe, hanno una temperatura intrinseca. Ad esempio, il tè verde è freddo; è bene usare con le infiammazioni, o una febbre. Cannella, una birra fredda, farmaci, droghe ricreative sono calde. Nota che un alimento di acido o alcalini formando la tendenza nel corpo non ha nulla a che fare con il pH effettivo dell'alimento stesso. Torna a limoni molto silicei cui fine prodotti prodotto dopo la digestione ed assimilazione sono molto alcalini. Limoni sono alcalini formando nel corpo. D'altra parte, carne metterà alla prova alcalina prima digestione; lascia un residuo molto siliceo nel corpo così,

come prodotti più animali, carne è molto acido-formando. Tuttavia vi consiglio di pesce. Nutrire i reni, il cui percorso include le ossa, midollo e si manifesta nei capelli. Io uso il salmone (Oh no! È sulla lista acida!) per la sua Omega a lavorare sul mio cuore, la mia pelle e mantenere il colore dei miei capelli. È più importante bilanciare la dieta dal consumo di alimenti più dall'elenco alcalina.

Esistono diverse versioni del grafico cibi acidi e alcalini si trovano in diversi libri e su varie fonti affidabili in rete. Ci sono alimenti che sono talvolta attribuiti al lato siliceo del grafico e a volte al lato alcalino. Ricordate, non è necessario rispettare rigorosamente il lato alcalino del grafico, basta assicurarsi che una buona percentuale degli alimenti si mangia è alcalina. Si tratta di equilibrio. Fornito di seguito è riportato il pH sconosciuto ' elenco.


Viviamo per gustare cibi e bevande. Possiamo controllare l'alcalinità del nostro delle diete perché non vogliamo diventare magneti alla malattia con

uno acide. Adattiamo. Mangiamo alcalina. Prevenire il cancro. Siamo quello che mangiamo. Vogliamo vivere lungo, sano e cancro-free...

Elenco di alcalinizzanti alimenti:


Alcalinizzanti verdure


Erba medica, erba d'orzo, barbabietola da verdi, barbabietole, Broccoli, cavolo, carota, cavolfiore, sedano, Chard verdi, Chlorella, Collard Greens, cetriolo, denti di Leone, Dulce, fiori commestibili, melanzane, verdure fermentate, aglio, fagiolini, Green Peas, Kale, cavolo rapa, lattuga, funghi, senape verdi, Veggies Nightshade, cipolle, pastinaca (alta glicemico), piselli, peperoni, zucca, ravanelli, Rutabaga, mare Veggies, spinaci inverdice, Spirulina, germogli, patate dolci, pomodori, crescione, erba del frumento, verdura selvatica


Alcalinizzanti verdure orientali


Daikon, Tarassaco radice, Kombu, Maitake, Nori, Reishi, Shitake, Umeboshi, Wakame


Alcalinizzanti frutti


Apple, albicocche, Avocado, banane (alta glicemico), bacche, more, cantalupo, ciliegie (acida), cocco (freschi), ribes, date (essiccate),

Fichi (essiccato), uva, pompelmo, melone, limone, calce, meloni, nettarina, Orange, Peach, Pera, ananas, uva passa, lamponi, rabarbaro, fragole, Tangerine, pomodoro, frutti tropicali, Umeboshi prugne, anguria

Alcalinizzanti proteina


Mandorle, castagne, Millet, Tempeh (fermentato), Tofu (fermentato), proteine del siero di latte in polvere


Alcalinizzanti edulcoranti


Stevia


Alcalinizzanti spezie e condimenti


Peperoncino, cannella, Curry, Ginger, erbe (tutti), Miso, senape, sale di mare, Tamari


Altro alcalinizzanti


Alcalina antiossidante acqua, aceto di sidro di mele, polline d'api, succo di frutta fresca, succhi di frutta verde, granuli di lecitina, acqua minerale, melassa, blackstrap, probiotici culture, inacidito latticini, succhi Veggie


Alcalinizzanti minerali


Calcio, cesio, magnesio, potassio, sodio



Elenco dei cibi acidi e spezie:


Acidificanti verdure


Mais, lenticchie, olive, Winter Squash


Acidificanti frutti


Mirtilli,

Frutta in scatola o vetrate, mirtilli, ribes, prugne **, prugne **

Grani acidificanti, prodotti di grano


Amaranto, orzo, crusca, crusca di avena, frumento, pane, mais, amido di mais, Crackers, soda, farina (grano), farina (bianco), farina di semi di canapa, Kamut, maccheroni, spaghetti, farina d'avena, avena (laminati), Quinoa, riso (tutti), torte di riso, segale, Spaghetti, farro, germe di grano, frumento


Acidificanti legumi


Latte di mandorla, fagioli neri, ceci, piselli, fagioli, lenticchie, fagioli Pinto, fagioli rossi, latte di riso, fagioli di soia, latte di soia, fagioli bianchi


Acidificanti Dairy


Burro, formaggio, formaggio, elaborati, gelato, latte di ghiaccio


Burri e noci acidificanti


Anacardi, legumi, burro di arachidi, arachidi, noci pecan, Tahini, noci


Proteine animali acidificanti


Bacon, Beef, carpa, vongole, Cod, carne in scatola, eglefino, agnello, aragosta, cozze, organo carni, Oyster, Pike, maiale, coniglio, salmone, sardine, salsiccia, capesante, crostacei, gamberetti, tonno, Turchia, vitello, carne di cervo


Acidificanti

Grassi e oli

Olio di avocado, burro, olio di colza, olio di mais, olio di lino, olio di semi di canapa, strutto, olio d'oliva, olio di cartamo, olio di sesamo, olio di girasole


Acidificanti, dolcificanti


Carruba, sciroppo di mais, zucchero


Acidificanti alcol


Birra, liquore duro, liquori, vino


Acidificanti altri alimenti


Ketchup, cacao, caffè, senape, pepe, bibite, aceto


Acidificanti, farmaci e sostanze chimiche


Aspirina, sostanze chimiche, farmaci, droghe medicinali, droghe psichedeliche, erbicidi, pesticidi, tabacco


Acidificanti cibo spazzatura


Birra, Coca-Cola, caffè


Alimenti di tipo sconosciuto pH


Noci del Brasile, Brussel Sprouts, grano saraceno, anacardi, pollo, mais, ricotta, uova, semi di lino, tè verde, tè di erbe, miele, Kombucha, fagioli Lima, sciroppo d'acero, latte, frutta a guscio, latte biologico (non pastorizzato), patate (bianco), semi di zucca, Quinoa, crauti, prodotti di soia, semi germogliati, zucche, semi di girasole, pomodori, Yogurt


** Questi alimenti lasciano un frassino alcalino, ma hanno

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